夏に向け色々な野菜が地物でも登場する季節となりました。 中でも「これは必ず!」と、思うのは青じそです。 寒い時期に比べ、色の濃い厚みのある大きな青じそを見かける様になりました。 堀江さわこさんの青じそレシピ… ・青じそ 大1 ・おろしにんにく 少々 ・醤油 小1 ・砂糖 小1 ・ごま油 小1 青じそに混ぜた調味料をからめて完成! 冷奴に乗せます。 青じそスプラウトというのを見つけました。 葱も乗せて、真緑になった冷奴をいただきます! (こってり、おいしい。) エンドウ カテゴリー: スタッフブログ コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です お名前 * メールアドレス * Web サイト ご意見、ご感想をお願いします。